Прикольный Позитивный Форум

Объявление

Администрация
Тусишка
Модерация
ВиННи
Новости Форума
Дизайн форума теперь зимний… чтобы напоминал
о том, что новый год не за горами, не за реками, а будет
очень скоро и всех нас порадует ^^. Теперь иконки -
яркие звездочки разных цветов. Всех с Новым Годом
и Рождеством!
Дневник Форума
• Добавленна новый модератор - ВиННи
• Новости наконец-то стали зимними (Спасибо ВиННи, которая догадалась поинтересоватся)
• Скоро будет проводится зимний конкурс - ждите…
• Скоро на форуме будет новый год - не забудьте заглянуть сюда от 29 Декабря до 1 Января ;)
Привет! Тихонько подкрадывается к нам зима… значит что можно играть в снежки и лепить снеговиков. А так же можно завернутся в теплый плед с чашкой горячего шоколада и почитать книжку))). Кстати, скоро будут зимние каникулы, так что выше нос))). Скоро Новый Год с подарками… И еще много праздников на пути! =) Желаю всем Позитиффной Зимушки))))

Зимние Днюшки
Нету… ((
Наш Баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прикольный Позитивный Форум » ..::Кулинария::.. » ..::Десерты::..


..::Десерты::..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто же не любит десерты? Выкладываем рецепты разных десертов!!!

0

2

Торт "Сердце в шоколаде"

http://i037.radikal.ru/0805/19/8df5b0ff8423.jpg

- сахар (4 ст. ложки)
- мука
- яйцо (5 шт. + 1 белок)
- сливочное масло (250 г)
- сливки (полстакана)
- шоколад (425 г черный)
- дрожжи (порошковые)
- розы (4 только что раскрывшиеся)

Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем.

Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку.

Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая.

Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке.

Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками.

0


Вы здесь » Прикольный Позитивный Форум » ..::Кулинария::.. » ..::Десерты::..